![Quiche ai 4 formaggi Quiche ai 4 formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f904c50-954e-4341-9331-bf5352b21fce/Derivates/19d6e1a9-99ae-474c-930b-65ac902fd040.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro, a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protein
- 16.68 g
- Kohlenhydrate
- 20.16 g
- Fett
- 26.17 g
- Ballaststoff
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Condimento allo yogurt
5min
Maionese
5min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pizza Margherita
2 godz.
Frittata di zucchine
40 min
Torta salata al salame e formaggio
2 godz. 10 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen