Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 75 g di quark alla panna
- 10 g di senape in grani grossi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 foglio di pasta sfoglia, steso (Ø 32 cm)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2j
Focaccia di patate
2h 50min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Insalata di pasta
30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori ciliegino
2j
Riso casimiro
45 menit
Biscotti milanesini
3 godz.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2h 15 min