Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla a pezzi
oder 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 63.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Crêpes
1h 15 min.
Pane rustico
2 Std.
Burro al pomodoro
5 min.
Caffè freddo
2 godz. 15 min
Frappé Banana Split
15min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pizza alle zucchine
1h 45 min.
Pizza margherita
2h 10min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45 min.