Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 50 g di nocciole
- 50 g di gherigli di noce
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
Impasto
- 80 g di latte
- 30 g di burro,a pezzi
- 25 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 250 g di farina per pane
- 100 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
Spianatura
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
Glassa
- 65 g di zucchero
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Tarte flambé con pancetta
40min
Torta di carote
1h 10min
panini al latte
2 godz. 5 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Baguette
4h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Brownies
1h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min