Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 50 g di nocciole
- 50 g di gherigli di noce
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
Impasto
- 80 g di latte
- 30 g di burro,a pezzi
- 25 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 250 g di farina per pane
- 100 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
Spianatura
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
Glassa
- 65 g di zucchero
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al burro
5min
Pancakes
40 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Panpepato lucernese
55 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Keine Bewertungen
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min
Smoothie al mango
10min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen