Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
- 500 g di mandorle con la pelle
- 2 cucchiaini di miele (ad es. miele d’acacia)
- 3 albumi d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 325 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4sa 20 dk
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Riso casimiro
45min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min