Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 436 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1h 30min
Muffin al cioccolato
45min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Biscotti milanesini
3 godz.
Treccia bernese
1u. 45min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min