Geräte und Zubehör
Biscotti di linz
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
45 pezzi
Zutaten
-
175 g di zucchero
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
250 g di farina
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
-
140 g di gelatina di lampone
-
140 g di gelatina di ribes rossi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.3 g
Kalorien
436 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Brownies al cioccolato
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.