Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 436 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alle noci
1 godz. 15 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Biscotti milanesini
3u.
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Torta di carote argoviese
2sa
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1sa
Biscotti al vin brûlé
2sa 40 dk
Stelle alla cannella
1h 30min