Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane paesano
3 godz.
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Impasto per pizza
1h
Pizza Margherita
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2h 15min
Pane di segale vallesano
10h
Treccia bernese
1 Std. 45 Min