Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane all'aglio
15 dk
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Pane al latte
2h 20min
Pane di segale vallesano
10h
Pane rustico
2h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Treccia bernese
1h 45 min