
Geräte und Zubehör
Pane bigio in casseruola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 pezzo
Zutaten
Impasto
-
di acqua370 g
-
di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di burro, non salato a pezzi (2 cm)50 g
-
di farina bigia500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di zucchero2 cucchiaini
Lavorazione
-
di farina bigia40 g
Cottura in forno
-
di farina bigia1 cucchiaio
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
276 kcal /
1165 kJ
Protein
9.9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz