Pane bigio in casseruola

Pane bigio in casseruola

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 pezzo

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    370 g
  • di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di burro, non salato a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di farina bigia
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di zucchero
    2 cucchiaini
Lavorazione
  • di farina bigia
    40 g
Cottura in forno
  • di farina bigia
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 276 kcal / 1165 kJ
Protein 9.9 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen