Focaccia croccante

Focaccia croccante

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 pezzi

Zutaten

Impasto
  • olio di oliva per ungere
  • 200 g di semola di grano duro
  • 350 g di acqua tiepida
  • 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
    ½ bustina di lievito secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di farina per pane
Farcitura
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
  • 1 spicchio di aglio a fettine
  • 1 cucchiaio di origano, secco
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 12 g
Kalorien 1862 kJ / 445 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen