Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle olive
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia alle olive
2h 20min
Baguette
4h
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Focaccia con pomodori
40 min
Salsa al curry
5min