Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 793 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
panini al latte
2h 5min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11sa
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane rustico
2 Std.
Grissini
2 Std.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Bibita ACE
10 min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Zuppa di zucca
35min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane di segale vallesano
10h