Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 793 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Biscotti alle mandorle
40min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Gelatina di ribes
50min
Pane rustico
2h
Pan Brioche
8h
Pizzette al formaggio di capra
Keine Bewertungen
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1j 15 menit
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane rustico
2h