Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pane veloce
1h 15min
Pane al latte
2h 20min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Pane di frumento e farro
12h
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pane paesano
3 Std.
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1h 15min
Laab di manzo
Keine Bewertungen
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Pane contadino ai cereali
7 godz.