Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce misto
40 min.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1h
Pane di frumento e farro
12u.
Polenta
1h
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15 min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Pane veloce
1h 15 min
Impasto per pizza
1h