Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Purè di patate
45min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane veloce
1h 15min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 dk
Panini del 1° Agosto
1sa 10 dk
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min