Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 pezzo

Zutaten

Preimpasto per pane
  • di lievito fresco (2.5 g)
    ⅛ g
    ½ cucchiaino di lievito secco
  • di acqua
    250 g
  • di farina manitoba
    500 g
Impasto del pane
  • di acqua
    130 g
  • di sale
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di sciroppo di malto d'orzo
    5 g
    5 g di zucchero
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 571 kcal / 2389 kJ
Protein 17.2 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 115.7 g
Ballaststoff 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen