Geräte und Zubehör
Torta della nonna
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
30 g di zucchero
Crema
-
350 g di zucchero
-
1000 g di latte
-
8 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina
Impasto
-
300 g di farina
-
120 g di burro freddo, a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Finitura
-
50 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
1965 kJ /
469 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Meringhe
2 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Polpette al sugo
45 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Purè di patate
50 Min
Purea di patate
45 Min