![Piadina romagnola Piadina romagnola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/73353_515-0-4337-4337.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15 min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Albumi montati a neve
5 Min
Tiramisù
5óra 40p
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Tronchetto di Natale
2 godz. 45 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Panini per hamburger
1sa 45 dk
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min