Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g farina
- 2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Pane veloce
1 godz. 15 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Crêpes
1 godz. 15 min
Panini per hamburger
1h 45min
Besciamella
15min
Piadina romagnola
15min
Crêpes
1h 20min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min