Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta marmorizzata
2h
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Tronchetto di Natale
2 godz. 45 min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min
Pasta Choux
2h
Treccia bernese
1 Std. 45 Min