Geräte und Zubehör
Rotolo al limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
20 fette
Zutaten
Impasto
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
-
6 tuorli d'uovo
-
80 g di farina
Crema
-
1 limone scorza e succo
-
50 g di zucchero a velo
-
2 fogli di gelatina ammollati
-
200 g di panna intera, fredda
-
zucchero a velo per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
2.9 g
Kalorien
488 kJ /
117 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Panna montata
10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.