![Preimpasto per pane Preimpasto per pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/67538_1291-0-4306-4306.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ di cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero vanigliato
72 godz.
Parmigiano grattugiato
5min
Crema pasticcera
15 dk
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Canestrelli
Keine Bewertungen
Burro
40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min