Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Crostata alle mele
1 godz.
Confettura classica
55 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Crema pasticcera
15min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Impasto per pizza
1 godz.
Crema pasticcera
15min