![Preimpasto per pane Preimpasto per pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD9ED688-1E9F-46DB-8CA9-DD3F65C9F883/Derivates/195BF0DD-1F2E-4456-8B86-68F72B603EEB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1j
Pane integrale
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane rustico
2 Std.
Pane di frumento e farro
12j
Tiramisù
5h 40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1j
Panini di San Gallo
26h 30min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1h 35 min