Geräte und Zubehör
Preimpasto per pane
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ di cubetto di lievito fresco
-
250 g di acqua
-
500 g di farina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
7.7 g
Kalorien
950 kJ /
227 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
2.36 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pane rustico
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera
15 Min