Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2h
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Burro
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Crema pasticcera
15 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Impasto per pizza
1h