Preimpasto per pane

Preimpasto per pane

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
500 g

Zutaten

  • ⅛ di cubetto di lievito fresco
    ½ cucchiaino di lievito secco
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 7.7 g
Kalorien 950 kJ / 227 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoff 2.36 g
Kohlenhydrate 50.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen