Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Torta tripla al cioccolato
3h
Burro
40min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1h 50min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min