Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Profiteroles
2h
Panini alle nocciole e frutta secca
3 Std. 5 Min
Pasta choux
2h
Babà napoletano
2h 40min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Foresta nera
2 godz. 30 min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min