Geräte und Zubehör
Cannoli alle nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 porzione di pasta frolla come da ricetta base
-
200 g di cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata (v. consiglio)
-
50 g di zucchero
-
10 g di liquore limoncello
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.7 g
Kalorien
2259 kJ /
540 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Struffoli
1 Std.