Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Marshmallow
2h 30min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Glassa di zucchero
10min
Flan di semolino
1h 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Baci di dama al cioccolato
1h
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Brownies
1h