Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1h 15min
Crema Thermomix®
45min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Burro
40min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Torta di mele
1h
Fougasse
2 Std.
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Mississippi Cake chiara
1h 15min