Geräte und Zubehör
Babà napoletano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
24 pezzi
Zutaten
Impasto
-
480 g di uova (circa 8 uova)
-
30 g di zucchero semolato fine
-
10 g di lievito fresco
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Bagna
-
20 g di scorza d'arancia
-
10 g di scorza di limone
-
100 g di miele
-
400 g di zucchero semolato fine
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
50 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorien
1083 kJ /
259 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 Std.
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Burro
40 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min