Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1h 15min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Crêpes
1小时 20 分钟
Croissant con ripieno di noci
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Babà napoletano
2h 45min
Crema pasticcera
15min