Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
1
cucchiaio di acqua (20 g)
oder 1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie) (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Protein
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoff
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1h 15min
Pasta di mandorle
1h 30min
Paté di olive
10 min
Savoiardi morbidi
40min
Oxymel al limone e zenzero
50 Min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15 min
Crema pasticcera
15 min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Amaretti all'albicocca
40min
Calzone
2 godz. 50 min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen