Geräte und Zubehör
Pan di Spagna
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 pezzi
Zutaten
-
6 uova
-
180 g di zucchero
-
1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato fatto in casa
-
180 g di farina di grano
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.9 g
Kalorien
704.8 kJ /
168.4 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Zucchero a velo
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Panna montata
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min