Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 300 kJ / 72 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Torrone morbido
6h 25min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Dolce mandorle e carrube al vapore
Keine Bewertungen
Bignè con crema al pistacchio
3h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h