Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 300 kJ / 72 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Profiteroles
2h
Pasta Choux
2h
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Bignè all'amarena
3h
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Bignè con crema pasticcera
3h