Geräte und Zubehör
Pasta Choux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 porzioni
Zutaten
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 25 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 Std.
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.