Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck tirolese a fette
- 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
oder 20 g di latte per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta brisèe
5 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Crema pasticcera
15min
Danubio dolce
3h 25min
Pizza Margherita
2 Std.
Fagotto napoletano
2h 15min
Pasta frolla
2u. 5min
Impasto per pizza
1 godz.
Focaccia tramezzino
2u. 5min