Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
oder 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan Brioche
8h
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Purè di patate
45min
Soufflé al formaggio
55min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Pan brioche
9sa 30 dk
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Gattò di patate
1h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Panini per hamburger
1h 45min
Impasto per pizza
1h