Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
oder 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta marmorizzata
2h
Torta di carote
1h 10min
Ciambella al limone
2h
Glassa di zucchero
5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pizza Margherita
2h
Mini calzoni
1h 20min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Struffoli
1h