Geräte und Zubehör
Pastiera fiori d'arancio
Zubereitung 50 Min
Gesamt 12 Std.
16 fette
Zutaten
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
12.2 g
Kalorien
2129 kJ /
509 kcal
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Struffoli
1 Std.
Insalata russa
1 Std.
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.