Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 200 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 500 g di grano cotto per pastiera
- 200 g di latte
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2129 kJ / 509 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 22.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli
1 godz.
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
2h 40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pastiera
15h