Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di burro, morbido a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 280 g di zucchero
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 5 uova
- 1 cucchiaio di lievito in polvere (15 g)
- 70 g di latte
- 30 g di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1323.4 kJ / 316.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 103.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta di carote
1h 10min
Ciambella al limone
2h
Biscotti al burro
50 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta marmorizzata
2h
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua
1h 55min
Polpettone veloce
55min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.