Geräte und Zubehör
Rotolo al cioccolato e nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
3 uovo intere
-
2 tuorli d'uovo
-
110 g di zucchero
-
120 g di burro a pezzi
-
100 g farina per pane
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
-
180 g di crema di cioccolato alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1546 kJ /
370 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Torta allo yogurt
1h 40min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pasta choux
2h
Torta di mele
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Pasta frolla
1h 50min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min