Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krapfen
- 170 g di latte
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
½ - 1
stecca di vaniglia, si semini estratti
oder 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale - 100 g di zucchero
- 500 g latte intero
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cornetti brioche
6h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9h
Torta mimosa
1h 5min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5h 30 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4sa