Krapfen con crema pasticcera

Krapfen con crema pasticcera

4.6 114 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 pezzi

Zutaten

Krapfen
  • 170 g di latte
  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 80 g zucchero
  • 50 g di burro a pezzi
  • 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di succo di limone
Crema pasticcera
  • ½ - 1 stecca di vaniglia si semini estratti
    1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 100 g zucchero
  • 500 g latte intero
  • 5 tuorli
  • 50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 197.1 mg
Protein 14 g
Kalorien 2003.6 kJ / 478.9 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 77.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen