Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 21.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro TM6
15h 15min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pizzette
3h 40min
Focaccia a bastone
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.