![Cornetti sfogliati (TM6) Cornetti sfogliati (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00202d886f936fc23dd995480d3c3ff8/Derivates/0c3e7975baefb8c0e4d67d438683902031af8811.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 21.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte dolci
12h
Focaccia a bastone
5 Std.
Colomba
9 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Impasto base per pane
1 godz.
Trecce dolci
4h
Danubio salato
3h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.