Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Impasto
- 100 g di latte
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina tipo 1
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 556.3 mg
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Impasto base per pane
1h
Brioches con il tuppo
3 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Panini croccanti
24h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9h