Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turdilli
- 30 g di zucchero
- 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20
g di olio extravergine di oliva leggero
oder 20 g di olio di semi di girasole -
1
pizzico di bicarbonato di sodio
oder 1 pizzico di lievito in polvere per dolci -
100
g di vino dolce
oder 100 g di Vermouth extra dry - olio per frittura q.b.
Glassatura
- 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- codette colorate, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1522.2 kJ / 363.8 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 85.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Brioches con il tuppo
3 godz.
Ciambella abbraccio
2h
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Scarcedda lucana
2h
Pan Brioche
5h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min