Geräte und Zubehör
Cullurielli cosentini
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
486 mg
Protein
12 g
Kalorien
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
95.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Nincs értékelés
Turdilli calabresi
1óra
Pucce
7óra
Focaccia di Carnevale salentina
3óra 40p
Pitte pie calabresi
1óra 30p
Pizza con la ricotta
2óra 40p
Pasticciotti leccesi
1óra 15p
Cartellate
1óra 5p
Zeppole di San Giuseppe
1óra 50p
Panzerotti
5óra
Panzerotti ricotta e salsiccia
2óra
Pettole pugliesi
3óra