Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 95.9 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Struffoli
1 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Ravioli di ricotta
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pastiera
15h
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min