Geräte und Zubehör
Cullurielli cosentini
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
486 mg
Protein
12 g
Kalorien
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
95.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min