![Cullurielli cosentini Cullurielli cosentini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9da17f7d-a831-4921-bf60-c996c8e6f882/Derivates/c3917395-abd7-4c32-b7fd-869e404bfac2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 95.9 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2u. 50min
Turdilli calabresi
1 godz.
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pizza con la ricotta
2h 40 min
Struffoli
1 godz.
Calzone
2u. 50min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Cavatelli
1 godz. 30 min