Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35 phút
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Crocchette di patate
1h 10min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Ravioli di ricotta
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Bocconotto
2h
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Patè di peperoncini
30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min