Ravioli lucani

Ravioli lucani

4.3 14 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Ravioli
  • 180 g di acqua
  • 450 g di farina di semola di grano duro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 30 g di zucchero
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.8 g
Kalorien 1770 kJ / 423 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 66.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen