Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Ravioli di ricotta
2h
Pastella per fritti
1h
Chiacchiere
1h 35 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca tipo Trofie
30min