![Pizza chiena Pizza chiena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/453c90e4baceb1c7866a55bcb3662ceb/Derivates/548e4882eb2c8d3e1b8b73c2bdaed63708b317f8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1500 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 80 g di strutto (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Provolone, a cubetti
- 150 g di formaggio primo sale, a cubetti
- 150 g di salame napoletano, a cubetti
- 150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1116.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustici alla scarola
10h
Pasta patate e provola
55min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Migliaccio
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12óra
Pastiera napoletana
15 godz.
Danubio salato
3 godz.
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min