
Geräte und Zubehör
Pizza chiena
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 fette
Zutaten
Impasto
-
di acqua1500 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di strutto (vedere consigli)80 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di succo di limone30 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)20 g
-
uova6
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di Provolone a cubetti150 g
-
di salame napoletano a cubetti150 g
-
di formaggio primo sale a cubetti150 g
-
di coppa di maiale (capocollo), a cubetti150 g
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
686 kcal /
2869 kJ
Protein
34 g
Fett
39.8 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1116.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien