Kompatible Versionen
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di passata di pomodoro
- 70 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di riso Arborio
oder 500 g di riso Roma - 1000 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di besciamella
- 100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
- 2 - 3 albumi
- 1 - 2 cucchiai di acqua
- 100 - 150 g di pangrattato
- 150 g mozzarella per pizza a cubetti
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1719.9 kJ / 411.1 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 516.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune ripiene
1h 30min
Cannoli siciliani
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Calzone fritto
5 Std.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6sa
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1sa
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Pinsa farcita
3u.
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Cannelloni al ragù
1h 30min