Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 65.6 mg
Alternative Rezepte
Treccine allo yogurt
6h 30min
Mousse alle fragole e formaggio
15 λεπτ.
Tortine alle carote
1ωρ.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Cream tart al cioccolato
8h
Nidi di meringa
3ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake al melone
5ωρ. 30 λεπτ.
Bombette di Carnevale ripiene
1ωρ.
Palline cocco e lampone
3 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1ωρ.
Torta pinguino
1ωρ. 30 λεπτ.