Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 65.6 mg
Alternative Rezepte
Torta estasi
45 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Coppa cookies
3h 30min
Cheesecake al Prosecco
5sa
Palline cocco e lampone
3 godz.
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Cheesecake al limone e lime
5sa
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min