Geräte und Zubehör
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
6 uova
-
250 g zucchero
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9.8 g
Kalorien
1615 kJ /
386 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di dolcezza
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.