![Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio) Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf76fe87-3a0a-47d1-9793-2a0e649d64fd/Derivates/fd956166-9a4e-4496-9266-09360fca907a.jpg)
Kompatible Versionen
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
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