Kompatible Versionen
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Torrone Guirlache
1h 30min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Bibita ACE (TM6)
6min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30 min