Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Monte Cristo sandwich
4h 30 min
Tortine alle carote
1h
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Panini arcobaleno
5h
Ciambella abbraccio
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min