Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di amarene sciroppate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1361.1 kJ / 325.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci bicolore
2h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Torta mimosa
1h 5min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Tartellette con crema al limone
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min