Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di amarene sciroppate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1361.1 kJ / 325.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Besciamella
15min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Crostata di castagne
2h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Ciambella ACE
1h 30min