Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di amarene sciroppate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1361.1 kJ / 325.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1sa
Ciambella ACE
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2sa
Mini sbriciolate con crema gianduia
1sa
Danubio salato
3u.
Plumcake all'arancia
1sa
Pasta frolla
1sa 10 dk
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1sa 20 dk
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min