
Geräte und Zubehör
Torta soffice all'arancia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica1
-
uova4
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di zucchero40 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di olio di semi di girasole25 g
Curd all'arancia
-
uovo1
-
di burro a pezzi50 g
-
di zucchero40 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo (opzionale)1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
186.5 kcal /
780.4 kJ
Protein
4.3 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
161.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien