Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di olio di semi di girasole
Curd all'arancia
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 Std.
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta cioccolato e cachi
1 godz.