Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 1620 g di acqua
- 395 g di farina manitoba
- 260 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di farina di semola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 126.8 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Mantovanine
2 godz. 45 min
Rosette
5 godz. 20 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Polka (pane francese)
5 godz.
Pane alla ricotta
3h
Pane bianco
3h
Cornetti brioche
6sa 30 dk
Focaccine morbide
3h 30 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min