Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g di lievito di birra fresco
- 1620 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 395 g di farina manitoba
- 260 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di farina di semola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 126.8 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Filoncini di semola
4 Std.
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2h 45min
Pizzette
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Cornetti brioche
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Pane alla ricotta
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Focaccine con pomodorini
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Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min