Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di mirtilli freschi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero aromatizzato alla cannella
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min