Crostata alle fragole

Crostata alle fragole

3.2 146 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 80 g zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di burro morbido a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 250 g di fragole a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 fette

Natrium 1109 mg
Protein 76 g
Kalorien 14826 kJ / 3541 kcal
Fett 176 g
Ballaststoff 14.1 g
Gesättigte Fettsäuren 93 g
Kohlenhydrate 407 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen