Geräte und Zubehör
Crostata alle fragole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 fette
Natrium
1109 mg
Protein
76 g
Kalorien
14826 kJ /
3541 kcal
Fett
176 g
Ballaststoff
14.1 g
Gesättigte Fettsäuren
93 g
Kohlenhydrate
407 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min