Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fette
- Nährwerte
- pro 10 fette
- Kalorien
- 14826 kJ / 3541 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 407 g
- Fett
- 176 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 93 g
- Ballaststoff
- 14.1 g
- Natrium
- 1109 mg
Alternative Rezepte
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3u. 50min
Torta della nonna
1h 30min
Torta paradiso
1h 10min
Torta alle fragole
2h
Torta al cioccolato
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min