Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 22317 kJ / 5334 kcal
- Protein
- 847 g
- Kohlenhydrate
- 538.2 g
- Fett
- 314.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1890.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta allo yogurt
40 мин.
Merendina alla crema gianduia
1ч. 30 мин.
Torta a scacchi
7h
Torta chocolat
1 godz.
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta semplice al cioccolato
50 мин.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Torta di mele e yogurt
1ч. 30 мин.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Torta margherita
50 мин.