Geräte und Zubehör
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Torta
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
0 mg
Protein
7 g
Kalorien
1857 kJ /
44 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
157.5 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facciamo merenda?
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Torta allo yogurt
40 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta chocolat
1 Std.
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta al cioccolato
1 Std.