Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1857 kJ / 44 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 157.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
40 Min
Torta margherita
50 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Merendina alla crema gianduia
1h 30 min
Torta chocolat
1 Std.