Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta Nua
2 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min