Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Glassa al cioccolato
20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Torta Nua
2 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min