Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti al cioccolato
- 130 g di burro, a pezzi
Crema al cioccolato
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
- frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1701.6 kJ / 406.5 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5sa 30 dk