Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti al cioccolato
- 130 g di burro, a pezzi
Crema al cioccolato
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
- frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1701.6 kJ / 406.5 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min