Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Pangrattato
10min
Patate duchessa
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Crocchette di tonno
10h
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Calzoni fritti napoletani
2h 30min