Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Polpette di melanzane
45min
Calzone
2 godz. 50 min
Gattò di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Chiacchiere
1h 35min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pizzette fritte
1h 55 min
Ravioli lucani
1h