Geräte und Zubehör
Pane siciliano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
2 pezzi
Zutaten
Preparazione:
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di zucchero10 g di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra
-
400 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
10 g di olio di oliva
-
acqua q.b. per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.9 g
Kalorien
632 kJ /
151 kcal
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Muffolette
3 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pane al semolino
4 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.