Pane siciliano

Pane siciliano

4.6 143 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
2 pezzi

Zutaten

Preparazione:
  • 300 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di malto di orzo
    10 g di zucchero
  • 20 g di lievito di birra
  • 400 g di farina di semola di grano duro
  • 100 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio di oliva
  • acqua q.b. per spennellare
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.9 g
Kalorien 632 kJ / 151 kcal
Fett 1.2 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen