Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta Diplomatica
3 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta cappuccino
2 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min