Geräte und Zubehör
Crostata al tiramisù
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
120 g di burro a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
50 g di crema gianduia
-
25 g di biscotti di Novara
-
100 g di caffè espresso
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.4 g
Kalorien
1816 kJ /
434 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crema chantilly
35 Min