Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min