Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Torta della nonna
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Profiterole bianco
3h 15 min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Tiramisù al pandoro
4h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta Nua
2h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min