Geräte und Zubehör
Dolce mattone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
300 g di biscotti rettangolari tipo petit
-
200 g di caffè espresso amaro
-
200 g di liquore all'anice
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
2291.8 kJ /
547.8 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Tiramisù da bere
10 Min
Biscotto gelato miele e yogurt
3 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 Std.