Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracciatella
10h 25 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crema tartufo
12h 20 phút
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min