Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4sa
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Tartufini al cocco
2h 10 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min