Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praline al cioccolato e wafer
30min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Semifreddo pesche e albicocche
3u. 35min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Coppetta al caffè
2h 15 min.
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min