Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caffè
15min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Mousse al pistacchio
1ч. 30 мин.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2ч. 30 мин.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min